ONTEM
Ontem foi um dia triste para mim
Foi o dia que ela partiu,
Sem deixar rastros ela foge deixando uma saudade sem fim
Não para onde ela fugiu.
Ontem foi um dia de solidão
Solidão insuportável,
Para mim foi escuridão
Dessa ilusão miserável.
Ontem não me senti legal
Senti-me carente,
Para muitos é normal
Suportar a dor que ela causou na gente.