Carta para um Amor.
Sinto muito por estar sofrendo
Mas, não perco a minha esperança
Insisto e persisto francamente
Digo-lhe, que eu quero ser feliz!
E espero que você me compreenda
Com sinceridade, sem perder tempo
Com brigas, digo-lhe, que quero amar
Quero um amor somente pra mim!
Verdadeiramente, como novela
Daquele que se tira o sono,
Digo-lhe, olhando nos seus olhos
Você é capaz de entender-me, amor?
Saiba, que vivo, pra morrer contigo
E não me importo, o quanto vivo!"