SONHO SOLITARIO
mundo louco vestido de tempestade
bebendo as lagrimas da terra doente
grito por socorro
e mesmo assim
sonho que estou voando
bomba H
segunda guerra
SOLDADOS PEDINDO ESMOLAS
MAS DE MADRUGADA EU VOU ACORDAR
PRONTO PARA PLANTAR PLANTAR UMA FLOR.