SILÊNCIO DAS PALAVRAS
SILÊNCIO DA PALAVRA
No lago do seu coração, pesco no silêncio de sua palavras, uma lágrima um adeus.
Não possuo quase nada, a não ser o escalpo da dispersão.
Alem do tédio uma vontade de dormir, mas
a partida me espera. No intimo sonho ouço distante a melodia. Num rodopio vislumbro Salomé,
estatua falsa com sua apoteose. R.p