Rimas da Solidão

Rimas da Solidão

De toda essa dor, de todo este mal,

Escuro infernal se tona insuportável.

De todo esse ócio, de todo esse vácuo,

Sozinho eu vago no espaço sem chão.

De toda lembrança, de toda memória,

Nessa trajetória há você nos meus olhos.

De toda palavra, de todas as cartas,

Uma agonia ataca o ansioso coração.

De tudo que escapa, de todas as perdas,

Há ainda esta peleja por sonhar por dois.

Dos sonhos perfeitos, dos planos refeitos,

Me assiste o direito de nunca lhe esquecer.

De toda aparência, de toda essência,

Eis a consequência de agora não lhe ter.

De tudo que sobra, de tudo que resta,

Carrego na testa a falta que me faz você.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 30/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6013197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.