Não adianta

Não adianta querer o tempo antecipar

Nem o momento de você chegar

Dias e noites em claro tenho passado

Ainda espero por esse momento tão raro

Que será o dia em que poderei finalmente te abraçar...

Não adianta querer entender

O porquê de você longe de mim ainda viver

Minha fé não posso perder

Preciso apenas crer

Que um dia em seus olhos vou me ver...

Rio de Janeiro, 29/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2017
Código do texto: T6013003
Classificação de conteúdo: seguro