Antídoto vicioso

Eu aparento ser reservada,

A vida, fez_me assim,

Meu poema,

Tornou_se antídoto vicioso,

Descomplácivel e melancólico,

Que tento sucumbir.

Mas com o frescor da tua pele,

Que na madrugada,vens visitar.

Como a ficar a preensiva,

No desvendar do mistério,

Submeto_me,na dor da alegria,

De um palhaço,estático.

Ao perceber o aninhar das aves sem ninho.

cicera soares
Enviado por cicera soares em 29/05/2017
Código do texto: T6012318
Classificação de conteúdo: seguro