Depois do Fim
E depois do fim,
a vida resumia-se assim...
lembranças de ti,
um gole e um trago.
Mas,não consigo
te trazer à mim.
Olho pro cigarro,
dou mais um trago,
vem a lembrança e,
sem esperança,me sinto ao
avesso,é só o começo...
lembro de mim,chego ao meu fim.
Lilico Versus