REMORSO

REMORSO

Concilio a noite

com a minha saudade,

combino a verdade

com a eclusão da lua.

Não sei se posso,

cabe o remorso,

me sufoco.

O brilho descombina

fecho a cortina,

sinto a ausência

descomponho o sentido,

do amor escondido

que vaga na mente.

Tento enganar o tempo,

os minutos crescem

e o sono desaparece.

Amarilis Pazini Aires