Leve-me Para Casa
Leve-me Para Casa
Leve-me para casa
Eu não posso estar aqui quando explodir
Por quanto tempo você vai ficar
Após ter partes de mim pela sua sala?
Leve-me para casa
Eu só quero um lugar calmo para cair
Entregar o meu corpo ao mar
E afogar tudo o que eu carrego na mala
Só uma coisa eu peço!
Leve-me para casa,
Ninguém vai querer ver este estilhaço.
Tampouco juntar os tantos pedaços.
Leve-me de volta para mim
Quem sabe assim eu ainda sinta algo.
Se podes, ponha-me em teus ombros.
Se podes seja o meu eterno lar
Por que naquele quarto há o escuro que me aguada,
A velha mala com minhas mágoas.
E pra varanda ventos que sopram para o mar.
Um chamado para essa alma descansar.
Não te demores,
Leve-me para casa.
Saulo Lucas e Paulo Victor