Palavra muda

E nada mudou,

Não se modificou nada,

Nada...

Mas a harpa ,

Nunca deu o mesmo som.

Cala,companheiro...

Cuidado companheira...

Uma Palavra,

Somente uma palavra ,

Bota tudo a perder,

Hoje e sempre.

E é tão suave o silêncio,

Neste momento!

cicera soares
Enviado por cicera soares em 25/05/2017
Código do texto: T6008689
Classificação de conteúdo: seguro