À DERIVA
À DERIVA
O mar revolto do teu coração
No rebento
Destruiu o barco do meu amor
No relento
Sigo a esmo sem uma direção
Sem o vento
Para assoprar essa minha dor
Não contento
Padecer com essa fria solidão
Meu sustento
É a seiva do meu fel clamor
E o lamento
É a minha única compaixão
Ainda tento
Deixar de ser um sonhador
Mas me sento
Sei que não tem mais solução