Sempre só
Na solidão, na escuridão
Do meu coração...
Sou confuso,
Sozinho, mas sempre me machuco.
Na solidão
Me conforto
Se estou feliz ou triste, não me importo
Lembro de tudo e choro!
É tanto preconceito
Que hoje, me odeio
Na humanidade, já não creio
Essa é uma dor que não falo,
Porém é o que resta ao peito.