Solidão Voluntaria

José Borges/

Murmúrios dentro da mente

Quebram o silencio do coração

Como se dissesse não quero...!

Você na solidão.

A solidão voluntaria aquieta o

Coração com imagens e saudades

Que moldam seu corpo feito...!

Grão de areia.

Os pensamentos vêm como nuvem

Branca clareando de esperança a

Imensidão negra que não tem dó.

Do choro que molha a alma e traz

Sofrimento.

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

17/05/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/05/2017
Código do texto: T6001492
Classificação de conteúdo: seguro