O PREÇO DA SOLIDÃO
Lá se vão meus pensamentos
desfrutar da liberdade,
enquanto a todo momento
desperta-me a realidade...
Enquanto eles sobrevoam
para fugir da saudade
a inspiração flutua,
sem medo de tempestade...
Enquanto com os pés no chão
busco em que me sustentar,
invoco a inspiração
para vir me libertar...
Nesta luta flutuante
por toda essa imensidão
eu procuro a todo instante
me sentir com os pés no chão....
E assim vou pela vida
de braços com inspiração,
e mergulhando na lida
pra fugir da solidão...
Às vezes, até me perco
na metade do caminho
e a solidão diz, um preço
pra que eu não fique sozinha...
E para não sufocar
entre soluços e lágrimas,
só há um jeito, é chorar
na busca por minha calma...
Até que em algum momento
eu consiga adormecer,
escondendo o sofrimento
para ninguém perceber...