FARISAICO AMOR, ESSE TEU
Feito um grande FARISEU
começaste me cativando
dizendo que estavas rezando
em favor do nosso amor!
Ainda ontem, naquela Fonte
fiquei contigo um instante...
e demonstravas felicidade,
mas, o que querias de verdade
era um favor em teu favor.
Adentra agora em tua alma,
reflete, pensa, com toda calma,
no que ultimamente aconteceu...
... te aliaste a quem te quer,
que vê em mim uma mulher
que defende sua prole!
Não mediste consequência...
... perdeste-me por incompetência!?...
Amizade, amigo, não é ciência...
... amizade é amizade !i!
Geneci Almeida
15/05/17