IMERSO NA SOLIDÃO
IMERSO NA SOLIDÃO
Por que não gostar da solidão,
se é ela que nutre a minha tristeza;
que desalenta um lado da razão,
mas que me leva à alguma certeza?
Da solidão só retiro a sua grandeza,
por saber que o meu estar só não é em vão;
pois tenho que está triste pra sentir firmeza,
em saber o instante que a luz do amor alegra o meu coração.
Sem está triste, como nutrir-me de solidão,
como aprender com a dor, que me traz algum sofrimento?
Visto que, imerso na solidão, sei que tenho a clara visão
de decifrar entre as sombras, o alívio que me traz algum alento.
Gosto do silêncio que emana da solidão.
Na solidão, o silêncio me faz ouvir o som da vida infinita em meu interior.
É nesse momento especial que sinto e vejo com tamanha emoção,
o porvir existencial eterno que me destina o Criador.
Escritor Adilson Fontoura