MINHAS LAGRIMAS

Quando minhas lágrimas

caírem é porque estavam

represadas por um

longo tempo,

pediam para saírem,

mas eu as continham

Queria ser forte,

porém , de fortaleza

nada tenho.

As lágrimas

precisavam mostrar

a minha dor,

minha angustia,

minha solidão,

o meu vazio,

a minha insegurança,

minha fragilidade

diante de mim

mesmo

As lagrimas

foram reveladoras

inclemente
Enviado por inclemente em 13/05/2017
Código do texto: T5997783
Classificação de conteúdo: seguro