Abandono
Antidepressivo na comida;
Pessoa senil.
Eu senti sua falta num momento que eu estava à ponto de enlouquecer; vomitei.
Mas, descobri que você me humilhou, me pisou, me abandonou!
Então, de uma coisa tive certeza... - Você nunca me amou.
Nunca recebi amor.
Antidepressivo na comida;
Pessoa senil.
Psiquiatra folgado;
Você se foi e sumiu.
O psiquiatra tinha razão: ''Existem pessoas querendo ser ajudadas''.
Porém, esperava um jeito mais afável.