Semáforo

Semáforo

Farol alto, alerta.

Os outros a espera

Eu também parado,

Tanto tempo faz,

E o que ainda resta?

Impedido de recuar,

Infligir, me arriscar.

Ócio no momento,

Na mente, tormento.

Melhor não observar.

Sitiado ao meu redor,

Aqui dentro estou só.

Esse tempo perdido,

Esse tempo roubado.

Instantes sem dó.

Aguardando o verde.

Sinal e olhos vermelhos,

Mãos que adormeceram.

Té do caos já esqueci,

Mas não do caos em mim.

Paulo Victor

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/05/2017
Código do texto: T5995668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.