Padecendo nas Horas
Sem teus jestos,
sem teus olhares,
não me vejo
apenas sou sombra
de saudade pelo ar.
Sem tua pele,
sem teus beijos,
apenas sou vazio
ardendo em desejo.
Sem teu cheiro,
sem teu sorriso,
a solidão me consome
num abismo.
Sem você,
qual o sentido?
Na minha própria vida
me vejo como um desconhecido.