Espectro
Meus dedos percorreram
as curvas do seu corpo
por tanto tempo
que quando pensei
em escrever
minhas linhas
se transmutaram
além da caligrafia
e fizeram confusos
rascunhos de você.
ainda que apagasse
ainda que fora
os meus cadernos
um por um
eu jogasse
ainda que numa greve
de rabiscos
eu entrasse,
na mente sua silhueta
se materializava e antes
mesmo que eu percebesse
já estava gesticulando
no ar o que era você.
por isso decidi tentar
as letras e fugir de
tudo aquilo que
me fizesse lembrar.
mas como sempre
eu estava errado,
pois se deixo
de te desenhar
começo a te escrever.