O que escrever?

Sabe os dias em que estamos imersos numa atmosfera de angústias

Dias onde não conseguimos contemplar o espelho

Pois é nesses dias pensamos mas não conseguimos externar os pensamentos.

E ainda que o fizéssemos estaríamos a escrever desabafos insanos.

O que escrever para não desabafar?

O que escrever em tempos de guerra?

Em dias de angústia.

Não sei, mas sei que independente do dia em que estiver atravessando precisamos documentar.

Para que a nossa memória esteja aqui na posteridade.

Não adianta esperar um dia maravilhoso para escrever um poema de amor

Os mais lindos poemas de amor foram escritos em momentos de dor e solidão.

As mais belas canções foram escritas como lágrimas a umedecer o papel.

Então escrevo isso.

Para que fique documentada a minha falta de inspiração.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 07/05/2017
Código do texto: T5992626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.