Chorar é uma arte
Chorar é uma arte.
Permite reconhecer
Que sou ser humano,
Tenho limites.
Me faz transcender,
Seja com alegria,
Seja com sofrer.
Chorar é uma arte,
Mal pintada, não sei!
Sei que contribui,
Para o meu pensar.
Espalha as palavras,
Presas em minha alma.
Chorar é uma arte.
Busco compreender,
Que a vida me faz chorar,
E isso me faz bem,
Faz-me indagar.
Chorar é uma arte.
Não prenda,
Não ignore,
Mas viva,
Aprendendo com a arte de chorar.