Suprema Saudade
Sobre os escombros... O passado.
O que enfim resta... As lembranças.
O que nos faz... A saudade.
O que nos traz... Esperanças.
Sobre o chão que eu piso... Destino.
Sobre o caminho o que vejo... Possibilidade.
Ter certeza do que sinto... Mentira.
Não saber pra onde vou... Verdade.
No alto da nostalgia... Uma foto.
Caída sobre momentos... Dentro da mente.
Suspiro que se escapa... Firme aperto.
Um frio que queima a alma. É o que se sente.
Sobre cativeiro mantida... Sua imagem.
Dentro da masmorra carnal... O coração.
Em sete chaves guardada... Um segredo.
Porem te esquecer é certeza... Ou não.
Perder-te pra mim mesmo... Hilário.
E lembrar nestas fotos... Sufoco.
De momentos que se foram... Alegres.
E estar sem você... é o mesmo que morto.
Acabar este texto... É fácil.
Acabar com a folha... Normal.
Apagar minha lembrança... Impossível.
Três pontinhos na historia... seria um final?...