Tic-tac

Tic-tac

Tac-tic

to cansada desse tic-tac

toda hora, todo dia...

como voou parar esse tic-tac?

que me pertuba todo dia??

Tic-tac de manhã, noite e dia.

Mas esse tic-tac não sabe como está o tum-tum

O tum-tum do meu coração

Só sabe fazer tic-tac, e nem liga pro meu coração!

Já chega desse tic-tac, já estou ficando perdida.

Mas o que tem esse tic-tac...

A ver com solidão???

è que só ouço o tic-tac quando estou nessa escuridão.

Que faz tum-tum no meu coração.

Kudsinha
Enviado por Kudsinha em 08/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T599017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.