SOLIDÃO SEM RUMO
Hoje sou um homem na solidão
Caminhando sem rumo certo para seguir,
É uma forma de distração para esse coração
Seguir a vida e não desistir.
Ás vezes o destino nos ensina a lidar
Com certos tipos de situações,
Aprendemos a encarar
Momentos marcantes a dois corações.
O próprio sofrimento
Já é o ensinamento,
Para repensar muitas coisas antes de tomar qualquer decisão
Que possa interferir ao coração.
O desabafo também ajuda a diminuir o peso da solidão
Que carrega esse coração,
Prefiro sair por aí
E esquecer que houve um problema aqui.