O som da chuva.

O som da chuva caí sobre nós'

A rosa pura está no meu olhar

Trazendo-me paz, sob o meu sofrimento.

Despertando o desejo da paixão'

E a vida bela de promessa'

De linda a saudade resta contigo,

Despertando carícias de amar.

Acontece em todo lugar amanhecido.

Neste outono pelo além mar'

Vale-me, ó ninfa no meu poema,

É o meu som desaguando de solidão.

Enfeitar, meu derradeiro pranto

Pois minhas lágrimas, caem de emoção."

O meu canto, ainda vai te namorar!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/05/2017
Código do texto: T5988085
Classificação de conteúdo: seguro