Eu me sinto tão triste hoje

Eu me sinto tão triste hoje!

Foi assim que você chegou, num momento em que eu precisava de carinho...

Num momento em que as minhas lágrimas eram constantes...

Num momento em que eu desacreditei no amor.

Eu me sinto tão triste

Não por falta de dinheiro...

Não por falta de amigos...

Mas por falta de você.

Minha vida perdeu o rumo...

Não há mais alegria em mim

Não há mais sorrisos repentinos...

Não há mais nada que me faça sorrir de verdade.

Não sei por onde meu coração se encontra.

Não quero procurá-lo.

Estou encarcerado mesmo estando livre

Estou preso nos meus pesadelos.

Eu me sinto tão triste!

Espero um dia poder lhe encontrar...

Pra que você possa trazer a minha paz, a minha vida...você.

Íris Lira
Enviado por Íris Lira em 02/05/2017
Código do texto: T5987170
Classificação de conteúdo: seguro