Miragem
Caminho em ruas ermas
O silêncio da noite invande meu peito
De longe ouço ecos de um dia agitado
O menino levado empinando sua pipa
Comerciantes negociando
Uma banda de garagem ensaia seu repertório mais irado
Passos soltos e alados
Caminho sem fronteira
Sem destino
Ando cautelosamente
Pacificamente
Sem motivo aparente
Minha mãe parece preocupada pois demoro a voltar
Meu espírito está vagando procurando restos de mim em algum lugar
Em lugar algum hei de me encontrar
O cheiro da noite exala e meu coração acelera
O vento que arde meus olhos e o doce som diurno
Triste primavera
Caminho entre ruas vazias jamais rabiscadas
Sou peregrina da noite cálida
Minha imaginação me leva longe
Quando da cama não posso sair
O silêncio percorre meu coração
Sorria pra tua solidão
E ela te sorri.