Espera

Os minutos de espera
Transformam-se
Em horas.
Em vão suspiro
Por um sinal de sua
Presença
Que não vem!

Uma angústia
Profunda
Infiltra-se em mim.
Deliro!
Sua ausência me
Desespera!

Minha alma,
Em desespero,
Afunda
Num marasmo
Sem fim!

Torno-me menos
Que nada!
Sou ninguém!
Alma penada,
A vagar solitária
Perdida no além!

(Em italiano)
Attesa
I minuti di attesa
Diventano
In ore.
In verità sospiro
Da un segno del suo
presenza
Ciò non viene!
Un'angoscia
profondo
Mi infiltra.
Grave
La tua assenza me
Dispera!
La mia anima,
Nella disperazione,
lavelli
In un dolore
Senza fine!
Divento meno
Che niente!
Io non sono nessuno!
L'anima è punita
Vagando solitario
Perso nel lontano!


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 01/05/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T5986460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.