Socorro
E num piscar de olhos.
Você precisa de Socorro.
O calor não chega.
As piadas não acabam
Seu corpo permanece de pé.
E num passe de mágica.
Você precisa de socorro.
Tão fácil entender que foi viagem.
Tão fácil entender que foi o copo.
Tão difícil explicar que é dor.
E num repente qualquer.
Você precisa de socorro.
Muita gente a sua volta.
Tanta coisa pra cuidar
Que nem você vê o que tenta mostrar.
E quando menos se espera.
Vc precisa de socorro.