ILUSÃO PERDIDA
ILUSÃO PERDIDA - João Nunes Ventura-04/2017
Minha vida um pedaço de ilusão
Sem o cheiro das lindas flores,
E sem palco a cantar os amores
Assim tudo é tristeza e solidão.
Que serve amor sem primavera
E a noite de luar sem a alegria,
A viola sem o embolador do dia
Minha rede que tanto lhe espera.
Minha alma chora ilusão perdida
Meus cantos momentos de dores,
Sopram os ventos meus clamores
A minha estrada a ilusão da vida.
Que flores sem a brisa cheirosa
E que tristes morrem na solidão,
Sem seu amor até meu coração
Hoje tão só como só vive a rosa.