De descrever
Às vezes o sentimento é tão intenso,
que as palavras não descrevem,
soam vazias.
Sentimento demais pra ser dito.
Palavras e emoções não se entendem,
não interagem,
não se relacionam.
Adjetivos,
advérbios,
complementos nominais,
verbais.
Verbos de ligação
e ação.
Mas outros,
os de então não atendem,
não dizem.
Quanto mais tento
menos consigo.
Quero algo além da matéria.