O MENINO E O RIO
O MENINO E O RIO
o menino
de tanta tristeza
fazia carinho
nas águas cheias de céu
correndo azuis
pelas pressas do rio
de mãozinhas curtas
banhadas de estrelas adormecidas
o menino
de voz fininha
cantava a alegria
que nunca existiu
Mírian Cerqueira Leite