Solidão silenciosa
Não me peça mais uma palavra
onde tudo foi dito
sem virgulas, sem pontos e sem interrogações
Diante da madrugada que me cerca
Dúvidas palpitam meu coração de dor
Sozinha entre as vozes que me rondam
Tento procurar onde me perdi
nesse mundo grande demais para mim
Pensamentos amargos e vagos
A frieza tem sido minha doce companhia
Solidão que me completa
O amor deixou de ser meu amigo
Aconchego na minha própria dor
Vazia de mim
os sentimentos não se mostram
e sim se escondem
O que está escrito está bem aqui
nos meus olhos que ardem
silenciosamente de dor
Do meu rosto gelado
Calo-me novamente aos versos
pendurados em minha língua