O SOM DA MINHA VOZ

Você que se sente perdido e só;

Ouça o som da minha voz.

Ela age como o sol na escuridão asfixiante

Tornando-a claridade radiante.

Nenhuma mágica e fiz, apenas propus

Que você acenda a luz.

Não se cale perante ao teu sofrimento,

Pouco a pouco, ele te consome por dentro.

Procure a luz sob a forma de amigos

Desta forma, jamais estará sozinho.

Não tranque em seu quarto a tua vida

Deixando do lado de fora a alegria

Enquanto a tristeza te faz companhia

E tua alma contigo se definha...

Não se deixe entrar no triste mar da depressão

Muitos nele se afogam, pois nenhuma mão

Conseguiu salvá-los a tempo.

E depois da partida, só resta o pensamento

E viverá apenas na memória

E nos fragmentos da tua história.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 22/04/2017
Código do texto: T5978263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.