lembranças

a vida seria
mais fácil
se assim como
as cinzas que
voam
para
a noite
dos cigarros
que tenho fumado
escondido
com seu nome em
minha mente,
com nossos beijos
nas fumaças que
se despedem de
meus lábios,
todo aquele tempo
por nós cultivados
resolvessem
tomar
o mesmo
caminho.

mas a facilidade
deve estar no
mesmo lugar
que
a graça.

e a dificuldade deve ser o que
torna
esse ato
tão interessante
ao ponto de continuar
respirando.

mais cliché que isso,
minha querida?
só se eu googlear 
meu nome.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 21/04/2017
Código do texto: T5977163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.