A vida continua.

Ao ver você passar

Do outro lado da rua

E não poder te tocar

Nem beijar a boca tua

Sigo o caminho contrario

Nem mudo o itinerário

Pois a vida continua.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 21/04/2017
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T5976988
Classificação de conteúdo: seguro