Solidão
Sinto-me só
Solidão... o que é isto?
É sentir só entre tantas pessoas
É não ter uma pessoa ao lado
É não ter um ombro ao lado
Mas isto é possível?
É...
Quando não se deixa transparecer os sentimentos
O que resta?
Apenas a solidão
Vazio
Desesperança
Não quero ficar só...
Não quero a solidão pra mim...