Um Último Gole de Depressão.
Um Último Gole de Depressão.
(Djavam R. trindade)
Um sopro gelado da vida,
Um abraço que congela.
Alguém chamou seu nome?
Não, e apenas o silêncio brincando contigo.
Seu passado se tornou uma janela escura,
Você parece não conhecer a luz.
Dias não existem,
Só dor, sombras e silêncio.
Alguém esqueceu de você!
Na verdade, nem você mesmo
Lembra de quem és?
A morte parece óbvia demais para fugir de tudo,
Mas de alguma forma seu corpo reluta.
Você não pertence a si mesmo.
Conviva com esse frio que te congela.
A depressão não é uma brincadeira criada por uma criança,
Ela machuca, corrói e mata.
Mas você fica em silêncio, ninguém percebe,
Pois silenciosamente, você está morrendo de dentro para fora.