Chove chuva
Chove chuva
chove sem parar
chove chuva
me transportando
de lugar
invadindo
meus
pensamentos
Chove chuva
que provoca
calafrios no
meu interior
chove chuva
por que aqui
é sertão
chove chuva
derramando
sua água
nas rachaduras
do meu coração
Chove chuva
mas chove assim
bem devagarinho
por que o tempo
está nublado
e no silêncio
do meu quarto
está tudo tão
vazio.