ATRÁS DA PORTA
Quando fecha a porta,
O que você faz:
Faz coisa torta?
Vira um bom rapaz?
Será que comporta
Tudo que aqui jaz?
Se lá é boca morta,
Cá fica loquaz?
Quando fecha a porta,
O que você traz?
O que você transporta:
Balbúrdia ou paz?
Alguém se importa
Com o que você faz?