A Mulher Só

A Mulher Só

(Alex Louzada)

Por muitos anos ela quis alguém

Vivia só e preocupada

Qual será meu destino pensara

Vendo a noite cobrir seus cabelos

O Frio batia em desespero

Seu corpo sedento pedia calor

A Vida vazia se anunciara

Não havia luz, sentido e louvor

O Tempo rugira na imaginação

As gotas da chuva caía em sereno

Tudo tão previsível, tamanho pequeno

O que era grande apenas solidão

Nas areias andava vendo a tarde sombria

Alguns bons encontros na mesa de um bar

Depois que acabava deitada na cama

Via uma alma vazia póstumo a um gozar

Saía da cama no meio dos braços

Colocava o salto descalsos em queixas

Até que o outro dia chegava a aurora

E a velha rotina vazia outra vez

No Final dessa história, sem final feliz

Preferiu ser feliz e da vida partiu

Terminada a jornada assim eu concluo:

A Vida e a morte são irmãs num só túmulo