Quando falo sozinha 


Esta noite estou só.
Faltam-me palavras de amor,
Faltam-me olhos a fitar-me com desejo e meiguice,
Falta-me o flanco morno e forte pra me apoiar no sofá,
Falta-me o hálito perfumado pelo café ou pelo uísque.
Faltam-me beijos nos cabelos, enquanto vejo filme, aninhada em braços carinhosos.
Meus pensamentos voam em busca de um “ele” que agora não tenho mais.
Pensamentos meus, por que maltratar-me assim?
Esta noite estou só...

(Hull de La Fuente)

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/08/2007
Código do texto: T597412
Classificação de conteúdo: seguro