Está tudo Bem
Está tudo bem se você me odiar
Tudo bem, mesmo, é só com isso que eu sei lidar
Minhas demonstrações de afeto nunca vão vir no momento e na intensidade que você precisa
E nunca vou deixar de dizer o que penso por medo de magoar
Eu posso gostar das pessoas com a intensidade que só os poetas conhecem
Mas de um jeito tão meu que qualquer um vai entender como egoísta
Eu vou sentir sua falta como se um buraco se houvesse aberto em meu peito
E mesmo assim posso me sentir sufocada quando um olá muito meloso chegar
Talvez o amor não caiba na minha rotina
Talvez ninguém saiba amar e ser amado sem sacrificar a liberdade que todo humano merece ter
Talvez eu não seja a garotinha que vai trocar todas as suas conquistas potenciais por um beijo e um abraço
Eu sou mais abrangente do que os estereótipos tentaram me classificar
E preciso de espaço para as mudanças que nunca deixarei de ser
Não posso lhe pedir que se adapte às minhas facetas inconstantes
Nem que seja carinhoso apenas na medida certa para não me entediar
Jamais pediria que se curve
Então seria mais fácil se você apenas me odiasse
Já caí em armadilhas suficientes
Então seria mais fácil se você apenas me odiasse
Está tudo bem.