Miradas de idas e vindas
Miradas de idas e vindas
A vida são miradas de idas e vindas
A missão é receber o desconhecido
Com expectativas de presente, futuro breve ou para sempre
De ontem ou de hoje, quem sabe de amanhã
Olhos ávidos que riem ou que choram
Que choram enquanto riem na alegria e na tristeza
Olhos que presenciam as chegadas e a partidas daqueles que amamos