Mulher poesia

Mulher

Seu corpo é caminho de emoções

Mulher

Sua alma é caminho de tortura

E de emoções

Sentimentos rudes, sofisticados e

Humanos

Mulher

Manga arregaçada, olhos molhados

Lágrimas

Feridas abertas

Feromônio

Cheiro, perfume e orvalho

Flor sem primavera

Outono sem folhas cadentes

Verões sem sóis ardentes

Palavra, essência e

Sentido.

Mulher, avental

Armadura

Ferro,

Aço

Ouro

Ou platina

Metal, metálico

Indomável e rígido.

O que pode mudar uma mulher?

A vida?

O caminho?

Os espinhos?

Ou a flor?

Mulher é a poesia

Do planeta água

É o vapor depois da queimada

É a redenção de dias de caça e de sangue.

Mulher – poesia

Rima com tudo

E faz lirismo

do dia-a-dia.

transforma a mesmice

numa grande invenção

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 07/08/2007
Código do texto: T597354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.