ESCURIDÃO!
ESCURIDÃO!
Em meio há escuridão
Só ela se fazia presente
Há lua.
A noite estava assim escura deserta
Assim como o meu coração.
Sentia-me só.
Uma sensação de abandono muito triste.
Por mais que procurasse algo para
Alegrar-me nada fazia sentindo
Naquela noite.
Só aquela escuridão,
E a lua!
Eudalia Martins...