todos nós estamos com febre

doentes de amor
doentes pela falta
de amor
doentes de tristeza
doentes de saudades
doentes de alegria
doentes de desinteresse
doentes de preconceito
doentes de falsidade
doentes, todos nós
estamos
doentes.

nossa mente fica sobrecarregada
com os trabalhos que muitas das
vezes não conseguimos ignorar.
deveríamos sentir mais
deveríamos sentir menos
devemos tomar nossos remédios
devemos tomar conta de nossa
própria vida
devemos respeitar
devemos entender
devemos nunca julgar
o que o outro tem passado, porque
você pode mesmo desconhecer.
se assustou com essa?
não é possível, né? desconhecer
algo, já que você sabe de tudo.

continuamos assim
sem saber o que é
melhor para nós.
continuamos assim
sem saber para onde
vamos, mas com
confiança que será
um lugar melhor.

mas aonde devemos
ir?
mas que lugar
aceitaria
tamanha
enfermidade...

sem dores
sem horrores
e
sem pensamentos
que nos levam a
noites insones?

em que lugar
poderíamos
encontrar
aquilo que
tanto procuramos?

saímos de casa
numa noite tão clichê
quanto os dias que se
arrastam.

o destino
é incerto.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5973522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.